Banchettistica 2017-07-18T17:24:24+00:00

Banchettistica

Menu Tipologia 1

  • Tulipano
  • Anemone
  • Azalea

Menù semplici per chi non ama molti buffet ma allo stesso tempo, vuole un pranzo nuziale completo con aperitivo classico in giardino e dolce, spumante, frutta, caffé e digestivi serviti in sala.

Menu Tipologia 2

  • Girasole
  • Primula
  • Orchidea

E’ la tipologia dei menù intermedi per chi vuole unire alla bontà dei nostri cibi, l’ emozione del taglio della torta in giardino, unito al buffet di dolci e frutta.

Menu Tipologia 3

  • Narciso
  • Margherita
  • Papavero

Questa tipologia nasce per coloro che non amano i compromessi, sin dall’ inizio con l’ aperitivo-antipasto, dove gli ospiti possono trovare un ampia scelta di salumi e formaggi e altri prodotti tipici della gastronomia abruzzese, per poi iniziare in sala partendo direttamente dai primi. Il taglio della torta è all’ esterno in abbinamento al buffet di dolci e frutta.

Menu Tipologia 4

Top Elegance

  • Dalia
  • Calendula
  • Fiore di Loto

I Menù di Questa Tipologia nascono per chi non ha limiti di vivere il proprio matrimonio al top dell’eleganza e della raffinatezza e per garantire il massimo della qualità nel riguardo dell’argenteria (Posate, Sottopiatto e Candelabro), nell’addobbo dei fiori, nella lista dei migliori vini e spumanti della nostra cantina. Infine il servizio metodo chocolatier Cioccolato fondente (85% – 95%) accompagnato da Rhum invecchiato e sigari.

I menù della tipologia 1 e 2 sono comprensivi di:

Addobbo fiori, servizio maitre, tovagliato (da scegliere in sede) posateria d’ acciaio, servizio in porcellana, bicchieri di cristallo, la notte di matrimonio in hotel e i menù centrotavola.

I menù della tipologia 3 sono comprensivi di:

Addobbo fiori, servizio maitre, servizio sommelier, tovagliato (da scegliere in sede) posateria d’acciaio, servizio in porcellana, bicchieri di cristallo, la confettata, la notte di matrimonio in hotel e i menù centrotavola.

I menù della tipologia 4 sono comprensivi di:

Addobbo fiori, servizio maitre, servizio sommelier, tovagliato (da scegliere in sede), posateria d’argento, sottopiatti d’argento, servizio di piatti in porcellana, bicchieri di cristallo, servizio chocolatier, confettata, la notte di matrimonio in hotel e i menù centrotavola.